大阪市中央区

[正]大正14年創業の老舗料亭での調理担当

  • 月給200,400円〜225,900円
  • 大阪府内各店舗 ※屋内全面禁煙 ※転勤当面なし
  • 8:00~23:00 ※シフト制 1日の最低実働8h/休憩2h ※残業平均30時間程度

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

大正14年創業、約250年の歴史を誇る老舗料亭にて、調理のご担当を頂きます。 【具体的な内容】 うどん、そば、天ぷら、刺身などの日本料理の調理全般を担当します。 入社後まずは、先輩スタッフに教わりながら調理の補助業務からスタート。包丁の持ち方はもちろん、野菜の皮のむき方、魚のさばき方、盛りつけ方、手打ちそばの技術など一つひとつ技術を身につけていきましょう。これまで数多くの新卒社員を受け入れ、育ててきた実績があり豊富なノウハウがあります。未経験者には包丁の持ち方からお教えします。 調理経験者の方には出し巻卵の調理など、経験に合わせて業務を行っていただきます。 【評価制度】 定期的に、社内で調理のコンテストがございます。毎回テーマが異なり、刺身の盛り付、器選びができているか等、料理の丁寧さや見栄えを評価いただけるチャンスがあります。 手打ちそば認定もあり、着実にスキルが身に着けられる環境です◎ 【キャリアステップ】 スタッフ→主任→係長→次長代理→次長→店長…と着実にステップアップが出来ます。 [se-164]

お仕事の特徴

未経験・初心者OK
シフト制
駅チカ・駅ナカ
研修あり

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
男性が多い
女性が多い

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[正]大正14年創業の老舗料亭での調理担当

給与

月給200,400円〜225,900円
【年収】310~420万円 ※固定残業手当/月:14,600円~74,100円(固定残業時間10時間0分/月) ※超過した時間外労働の残業手当は追加支給 ■賞与:年2回(6月、12月)業績により変動します 〈年収例〉 ・30歳 係長420万円 ・40歳~50歳 店長600万~900万(準年俸制)

試用・研修

試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 家族手当
各社会保険完備 通勤手当(月額上限4万円) 家族手当 住宅手当 寮社宅 退職金制度 <教育制度・資格補助補足> OJT

交通費

規定支給(月額支給上限 40,000円)

勤務地

大阪市中央区

アクセス

大阪府内各店舗 ※屋内全面禁煙 ※転勤当面なし

応募資格

高卒以上 業種未経験歓迎/職種未経験歓迎/第二新卒歓迎 <尚可> ・老舗のうどん、そば、日本料理店で、調理技術や接客技術を身につけたい方 ・他の人が喜んでいただける仕事をしたいとお考えの方 ・食に興味のある方

勤務時間

8:00~23:00 ※シフト制 1日の最低実働8h/休憩2h ※残業平均30時間程度

休日休暇

シフト制
有給休暇
夏季休暇
冬季休暇
介護休暇
育児休暇
産前産後休暇
【年間休日105日】 完全週休2日制(シフト制/月8~9日) 夏季休暇 年末年始休暇 産前・産後 育児休暇(復帰率100%) 介護休暇 特別休暇 年次有給休暇(10日~20日)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<転職エージェントの流れ> [1]面談(ご経歴やご希望のヒアリング) [2]ヒアリングをもとに求人のご紹介 [3]気になる求人があればその企業へ書類選考 [4]書類選考通過後、面接対策・企業面接 [5]入社 当社は転職エージェントでございます。 面談にて、これまでのご経歴や希望などをお話しながら求人をご紹介させていただきます。また、職務経歴書などの添削や企業面接日時の調整、面接対策など入社までサポートしております。なんでもお気軽にご相談ください。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■ \ 口コミ4.7!当社が人気の理由 / ・分からないことはLINEですぐ聞ける担当制 ・二人三脚で面談から入社後までサポート ・求人票だけでは分からないような情報まで細やかに説明 ■■■■■■■■■■■■■■■■■

会社情報

会社名

株式会社クラス

業種

人材紹介・派遣・請負業

会社住所

大阪府大阪市中央区淡路町3-5-13 創建御堂筋ビル9階
求人情報更新日:2024/11/18

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力